fútbol base. liga nacional juvenil y 1.ª división regional juvenil

Suma y sigue (3-0)

La Cultural se impone con comodidad al Palencia y encadena su tercera victoria consecutiva esta temporada

La Cultural juvenil logró una cómoda y justa victoria sobre un romo Palencia.

pedro mielgo | león

La Cultural se impuso con más facilidad de la prevista al Palencia (3-0), y sumó así su tercera victoria consecutiva.

El equipo leonés se mostró muy superior a su oponente, no dando ninguna opción al mismo, en un encuentro en el que la zaga blanca no permitó al ataque palentino inquietar la meta defendia por Nacho.

La primera mitad sólo tuvo un color, el blanco, aprovechando los dirigidos por Narciso sus llegadas a la portería palentina para dejar el encuentro visto para sentencia. Así, Isma abría el marcador en el minuto 19, aumentando Adan la diferencia en el minuto 30 al batir por segunda vez al cancerbero visitante Sevillano. Con ese 2-0 se llegó al descanso.

En la reanudación todo siguió igual. La Cultural seguía mandando sobre el rectángulo de juego ante un Palencia que apenas inquietaba la portería local.

En la recta final del encuentro fue Adrián el encargado de asegurar la victoria culturalista al batir de nuevo al meta palentino y establecer el 3-0 que ya resultaría definitivo, certificando de esa manera el tercer triunfo consecutivo de la Cultural esta temporada.