La Quiniela

El Sevilla sufre para aguantar el empate (1-1) ante el Stuttgart y sellar su pase a octavos

El meta del Sevilla Javi Varas despeja un balón.

efe | seviilla

El Sevilla FC, que fue superior en la primera parte, sufrió mucho en la segunda parte para empatar a un tanto ante el Stuttgart alemán debido a que jugó muchos minutos con diez por la lesión del argentino Aldo Duscher, pero el punto sumado le da matemáticamente la clasificación para los octavos de final. Los sevillistas, con diez puntos en su casillero y gracias al empate a uno entre el Unirea rumano y el Glasgow Rangers escocés, ya se asegura la segunda plaza del grupo y tiene todo a su favor para pasar como primero.

El equipo de Markus Babbel, que no atraviesa por su mejor momento en la Bundesliga y en la competición continental sólo había logrado dos empates en las tres primeras jornadas, vino al Sánchez Pizjuán a no desaprovechar una de oportunidad de seguir metido en la pelea del clasificarse para los octavos.

La formación germana dispuso en los primeros instantes de un par de rápidos contragolpes con los que quiso mostró intenciones de ir a por el partido ante un Sevilla sin tanta presión, ya que el pleno de tres triunfos en la -˜Champions-™ de dejaba margen para no forzar.