Amrani castiga al Obras y Estructuras Ram

El jugador marroquí lidera la primera victoria de la temporada de El Escorial

Jaime Fresno | collado mediano

En:

El Ram se erigió en la primera víctima del colista El Escorial, en otro partido irregular de los hombres de Roberto Garrido, que no parecieron creer en el triunfo ni cuando lograron dar la vuelta al 2-0 con el que se adelantaron los madrileños. El marroquí Amrani, ex jugador del Ram, castigó la condescendencia de sus antiguos compañeros con dos goles, una asistencia y un doble penalti forzado para el 6-3 de Penti. Todo en los últimos cuatro minutos de un choque de alto voltaje que finiquitó el menudo jugador de El Escorial con una actuación estelar.

Nada de lo que sucedió en la primera parte hizo presagiar semejante final de partido. Los dos equipos prolongaron demasiado tiempo la fase de tanteo y sobre la cancha se notó la preocupación local por parar a Fabricio, que llegaba a la cita con 16 goles a la cabeza del pichichi del Grupo Norte. El brasileño fue alejado de posiciones cercanas de disparo con una buena defensa y el Ram careció de llegadas.