fútbol. primera división

Casillas salva al Real Madrid

Se puso 0-3, con Raúl suplente otra vez, al aprovechar los regalos del Atlético, pero acabó sufriendo con uno menos y a punto estuvo de perder dos puntos

Los jugadores del Madrid celebran la victoria ante la desazón de los atléticos.

ignacio tylko | madrid

En un derbi que acabó loco porque el Real Madrid no supo cerrarlo con 0-3 a su favor, los blancos sólo jugaron y convencieron en la primera parte, porque tras el descanso su rendimiento fue pésimo y a punto estuvieron de perder dos puntos (2-3).

Lo evitó el de siempre, Casillas, en el minuto 92, a disparo de Agüero, cuando el Madrid rezaba por el final de un encuentro que ofreció lo mejor y peor de sí de ambos equipos. El Madrid, con Raúl suplente por tercer partido consecutivo, fue muy superior en el primer tiempo y aprovechó los regalos defensivos que le hizo el Atlético, pero después del descanso se vio desbordado por un rival relanzado por la presencia de Agüero. El carácter de equipo y la actitud de los madridistas desaparecieron en la segunda mitad, mientras que el Atlético creció de forma inverosímil cuando se vio en superioridad numérica y su empuje y ambición estuvieron muy cerca de concederle un premio que habría merecido en forma de empate.