El Cistierna se rinde ante el potencial del líder (6-1)

El O Parrulo logra un justo y merecido triunfo a pesar de la resistencia leonesa

a. o. | ferrol

O Parrrulo refuerza su liderato en la categoría con una cómoda victoria por 6-1 sobre el Cistierna. El encuentro fue de claro dominio local y constantes ocasiones por parte del cuadro ferrolano, que no tardó mucho en inaugurar el marcador por medio de Jacobo y, posteriormente, sería Vituco el que incrementase su ventaja. Pero el Cistierna no se rendía y, por medio de Pablo se colocó con un 2-1. A partir de ese momento, el conjunto visitante intentó buscar la igualada, pero O Parrulo se defendía con acierto y cuando atacaba demostraba una mayor calidad que su rival. De esta forma, en los últimos minutos de la primera parte, dos tantos consecutivos de Pablo Iglesias, permitían llegar al tiempo de descanso con un resultado de 4-1.

Esa diferencia en el electrónico llevó a que el técnico departamental concediese muchos minutos a jugadores menos habituales en otros encuentros, a la vez que se produjo el debut de Bebeto.