Espectacular triunfo leonés (3-1)

El Puertas Deyma no da opción a un Ciudad de Narón que se vio sorprendido por el empuje y buen juego del equipo de San Andrés del Rabanedo

Raúl, a la izquierda, que fue uno de los grandes destacados, supera a Víctor Prado.

álvaro fraile | león

El Puertas Deyma logró una victoria de calidad al imponerse por 3-1 al Ciudad de Narón, un equipo sobre el papel superior a los leonses, pero que se vio sorprendido ante el empuje y buen juego desplegado por los mismos a lo largo de los cuarenta minutos.

El equipo leonés en un espectacular partido desarboló a un conjunto gallego que nunca pudo con los leoneses y cuando decidió arriesgar con la figura de portero-jugador gozó de sus mejores ocasiones pero terminó encajando el tercer gol que cerró el encuentro.

El Puertas Deyma salió dispuesto a sumar los tres puntos en litigio cerrando todos los caminos a los coruñeses hacia la portería defendida de Jorge. Tras haber dispuesto de dos buenas ocasiones para haberse adelantado en el marcador, Luis batía a Marcos en el minuto 7 en un saque de esquina ensayado, logrando nivelar la contienda el Narón cinco minutos más tarde tras otro saque de esquina, llegándose al intermedio con empate a un gol en el luminoso.

En la reanduación el Puertas Deyma continúa controlando la situación, siendo Ángel el que coloca el 2-1 en el marcador al trasformar un penalti por manos de un defensor en el área tras un disparo de Raúl.

A medida que se acerca el final los gallegos comienzan a arriesgar más, llegando las mejores ocasiones de los locales, aunque sin que acierten a transformarlas.

En la recta final el Narón busca la igualda, aprovechando esa circunstancia Raúl para cerrar el partido en el último minuto con el tercer gol de los locales.