El Universidad sufre para vencer al Independiente (8-5)

El equipo leonés tiene que esperar a la recta final para sentenciar el encuentro

roberto arias | león

El Universidad de León volvió a la senda de las victorias a costa del Independiente de Segovia al que derrotó por 8-5.

Sin embargo, el encuentro no resultó fácil para el conjunto universitario, que tuvo que esperar a la recta final para sentenciar el mismo. La primera parte resultó muy igualada, siendo los segovianos los que abrieron el marcador con dos tantos consecutivos que sorprendieron por completo a los jugadores leoneses. Pese a ello, el Universidad se rehizo y poco a poco tomó el mando del partido, para igualar por medio de Tavares y Alvi antes del descanso.

La reanudación ofreció más de lo mismo, aunque ahora fueron los locales los que cobraron ventaja en el luminoso, aunque los castellanos igualaron de nuevo. Tres tantos consecutivos de los leoneses parecían sentenciar el partido, pero los visitantes dejaron su desventaja en un solo gol, para cerrar el partido los locales en el último minuto.