El Atlético Astorga no puede sorprender a la Arandina (2-1)

J. P. Berdón | aranda de duero

El Atlético Astorga no pudo dar la sorpresa y se vino de vacío de tierras burgalesas en el encuentro que le enfrentó a la Arandina al caer por 2-1. El equipo maragato realizó una gran primera mitad, viniéndose abajo en la segunda a raíz del primer gol de la Arandina.

El primer tiempo estuvo igualado. El Astorga fue de menos a mas, ante un rival que supo llevar muy bien los tempos del partido, pero que no podía superar el entramado defensivo planteado por Miguel Ángel Miñambres.

En la reanudación, el guión del encuentro varió de forma considerable. La Arandina saltó al terreno de juego más enchufada y eso lo notó la defensa del Astorga que no pudo frenar las acometidas de los locales. A los 51 minutos, tras un error en cadena de la defensa del Astorga, Marcos hacía subir el 1-0 en el marcador. A raíz del gol, solo existió un equipo sobre el terreno de juego. La Arandina comenzó a gustarse, realizando los mejores momentos del partido. Xabi a falta de 15 minutos para la conclusión ponía el 2-0 en el marcador. Rivadulla maquilló el resultado en el minuto 90 con el 2-1 final.