La pegada abulense condena al Huracán Z (2-0)

El equipo trepalense da un recital de juego pero carece de pegada ante la meta rival

a.o. | ávila

El Huracán Z cayó derrotado en un partido que se decidió en los primeros veinte minutos de juego, cuando los locales lograron sus dos goles. Los minutos restantes del choque, sobre todo los correspondientes a la segunda parte, fueron un monólogo trepalense que sin embargo no sirvió para que el Huracán obtuviera premio alguno.

Las dos primeras aproximaciones al área de Manu acabaron en gol. Primero fue Javi Rodríguez, a los seis minutos de juego, el que tras un gran pase de Jorge Barrera cabeceó el balón al fondo de las mallas.

Cumplido el cuarto de hora iba a llegar el segundo gol abulense. Jorge Barrera le ganaba la partida a los defensores del Huracán, bajaba el balón con el pecho, y situaba el mismo lejos del alcance de Manu. Tras el 2-0 el Ávila decidió cerrar filas, esperó atrás al Huracán y dejó que fuera el conjunto leonés el que llevara el peso del partido. El dominio visitante no se tradujo en ocasiones de gol y de ese modo con el 2-0 finalizó el partido.