Así fue el Cultural - Teruel, minuto a minuto

0 - 0

Escudo de Teruel

Teruel

Final del partido con 0-0

90+5' El árbitro pita el final del choque.

90+5' Bota la falta Martín Solar y despeja Tabily Konate.

El árbitro expulsa al visitante Sierra

90+5' Ismael Sierra derriba a Dorian al borde del área, siendo el último y lo expulsa el colegiado.

90+4' Diparo de Guillermo, que detiene Taliby Konate.

90+3' El equipo leonés, volcado en la portería del CD Teruel.

Dorian, a punto de marcar

90+2' Dorian perdona una gran ocasión.

El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario

90' Cinco minutos más decreta el colegiado.

89' La Cultural busca el gol, que se está mascando.

Último cambio en el CD Teruel

88' Se va Cabetas y entra en su lugar Julen.

87' El portero Taliby Konate reponde a un disparo de Luis Bilbao.

Responde el CD Teruel

85' Borja Martínez, a punto de adelantar al cuadro turolense, pero el balón se va alto.

Luis Bilbao, a punto

83' Luis Bilbao se cuela en el vértice del área, pero envía el balón fuera.

Último cambio en la Cultural

82' Entra Dorian por el defensa Coch.

Cartulina amarilla al local Guillermo

79' Al árbitro amonesta con cartulina amarilla a Guillermo Fernández.

Dos cambios en la Cultural

78' Se van del campo Fabio y Bicho y acceden al césped Luis Bilbao y Martín Solar.

77' La Cultural domina al rival y le mete en su área.

76' Aarón Rey lo intenta por su banda, pero no saca nada positivo.

Últimos 15 minutos de juego

75' A falta de un cuarto de hora para el final, la Cultural busca el gol.

Otros dos cambios en el cuadro visitante

71' Se retiran Aparicio y Nacho Castillo y entran Junehyuk y Láinez.

A punto de marcar la Cultural

71' Álvaro Martínez dispara, pero el balón no entra cuando la grada cantaba el gol.

70' Sin goles en el Reino de León.

68' La Cultural se vuelca en la portería de Taliby Konate, pero no llega el gol.

Dos sustituciones en el CD Teruel

65' Se van Naranjo y Alastuey y saltan al campo Villanueva y Romero.

Doble cambkio en la Cultural

62' Se van Calderón y Rodri Escudero y entran al campo Aarón Rey y Guillermo.

Una hora ya de juego

60' El cuadro de Llona tiene media hora por delante para llevarse el partido.

59' Juego de ida y vuelta en estos momentos.

57' El equipo leonés no acierta con la portería contraria, pese a la acción de Escudero.

56' Ocasión del CD Teruel por parte del exculturalista Borja Martínez, que saca el portero Amigo.

Chutazo de Ignacio Castillo

52' Disparo de Ignacio Castillo y despeja el portero local Amigo.

52' Ya calienta parte del banquillo de la Cultural y del CD Teruel.

49' Con garra, pero sin efectividad arriba, de momento.

Arranca la segunda parte en el Reino de León

46' La Cultural necesita ganar para seguir con opciones de play off.

LA CULTURAL BALONCESTO ASCIENDE A LEB-PLATA

El equipo culturalista de baloncesto sube a la categoría LEB-Plata tras imponerse al Basket Jaén por 78-97.

Final del primer acto

45' Final de la primera parte con 0-0.

44' Sin apenas ocasiones para la Cultural.

43' Lo intenta el CD Teruel con el saque de un córner sin peligro.

40' A falta de cinco minutos para el final de la primera parte sin movimientos en el marcador.

39' El dominio culturalista continúa llegando. Se resiste el gol.

38' La afición culturalista anima desde la grada a su equipo.

La Cultural madura al rival

37' Cada vez son más llegadas de la Cultural al área del CD Teruel.

Uyyyyy!!! Víctor García

33' La pone Álvaro Martínez y remata Fornos de cabeza por encima de la portería de Taliby Konate.

30' Primera media hora de juego sin movimientos en el marcador.

29' Álvaro Martínez continúa penetrando por su banda para poner sobre Escudero y Fabio, que no encuentran portería.

28' El equipo culturalista porfía por el gol, pero no llega.

26' Calderón dispara sin ángulo y detiene el balón el portero visitante Tabily Konate.

25' La Cultural domina, aunque sin oportunidades de momento.

Uyyyyy!!!

23' El visitante Alastuey dispara desde fuera del área y el balón sale rozando la escuadra del portero local Amigo.

20' Los del Teruel esperan en defensa para salir a la contra.

18' El dominio y el balón es para la Cultural, pero sin ocasiones de gol.

Todos los balones pasan por el organizador

15' Bicho dirige el juego culturalista.

12' El equipo leonés impone su dominio, pero sin llegada.

10' Álvaro sube el balón por su área, aunque corta el visitante Edu Cabetas.

9' Acciones por banda en el equipo de Llona.

8' Pocas llegadas hasta el momento a una y otra área.

5' Bicho para Escudero, pero el árbitro pita fuera de juego.

Uyyyyy!!! La primera para la Cultural

3' Escudero remata de cabeza por encima del larguero, tras servicio de Álvaro Martínez.

La Cultural comienza con el balón en su poder

2' Primera acción por banda de Fabio, que no encuentra rematador.

Pitido inicial del colegiado

1' Arranca el partido.

Alineaciones

• CULTURAL: Amigo; Víctor García, Coch, Fornos, Álvaro; Barri, Bicho, Calderón, Fabio, Berto; y Escudero.
  • CD TERUEL: Taliby, Cabetas, Gaixas, Naranjo, Aparicio, Borja Martínez, Castillo, Sanchís, Sierra, Pascual y Alastuey.
  • ÁRBITRO: Bueno Prieto (Comité Madrileño).
La Cultural está obligada a ganar al CD Teruel, con el único propósito de seguir aspirando a jugar el play off de ascenso a Segunda División al final de la Liga regular.