Así fue el Cultural - Sestao River, minuto a minuto

0 - 1

Escudo de Sestao River

Sestao River

Deportiva o Cultural: sigue el minuto a minuto de la pelea por el play off

96' Final: La Cultural pierde 0-1 y La Deportiva Ponferradina se clasifica para el play off.

93' Berto lo intenta pero el balón se va alto.

90' 8 minutos de prolongación en el Reino de León.

88' Disparo de Berto que se va muy alto.

85' Fabio Blanco penetra por banda, pero a su servicio no llega nadie de la Cultural.

82' Rodri Suárez remata alto de cabeza.

82' La Cultural pide penalti por derribo a Dorian, que el árbitro no concede.

80' Dorian porfía por el empate para la Cultural, que no llega.

75' La Cultural pretende el empate con disparo de Berto que saca el portero visitante Sergi.

71' Dos últimos cambios en la Cultural: Se van Escudero y Guillermo y saltan al campoDorian y Berto.

70' La Cultural se lanza en tromba al ataque.

67' Leandro a punto de marcar el segundo para el Sestao, pero ataja el balón Amigo.

64' El árbitro amonesta con amarilla al visitante Garai.

63' Fabio trata de llegar por banda pero pierde el balón.

60' La Cultural ataca por el empate que no llega.

55' Cambios en la Cultural: Se van Calderón, Bicho y Luis Bilbao y saltan al campo Aarón Rey, Martín Solar y Fabio Blanco.

52' A punto de marcar el segundo para el Sestao Jon Cabo, pero rechaza el balón el portero culturalista Amigo.

49' Disparo de Calderón que sale rozando el larguero de la meta del visitante Sergi.

47' El equipo culturalista sale en tromba a por el gol que de momento se hace esperar.

46' Arranca la segunda parte en el Reino de León.

45+1' Final de la primera parte con 0-1 para el Sestao River.

45' Un minuto de añadido por parte del colegiado.

45' Falta botada por Calderón a la barrera.

43' Calderón chuta dentro del área, pero despeja el portero Sergi.

40' Calderón lo vuelve a intentar con un centro al área, pero no llega Escudero.

36' La Cultural sigue atacando, pero sin puntería.

34' Chutazo de Rodri desde fuera del área, pero despeja el portero Sergi.

30' La Cultural sigue atacando por banda, sobre todo por la de Luis Bilbao, perro no llega el empate.

0-1: Gol de Garai para el Sestao River

26' GOOOL DEL Sestao River. Se adelanta el equipo vizcaíno a la Cultural.

25' Luis Bilbao sirve a Guillermo, pero este no alcanza la asistencia.

24' Continúa el 0-0 en el Reino de León.

20' Bicho controla el centro del campo.

17' Nueva acción de Muguruza, que pone en el área rival, pero no llega Guillermo.

15' La Cultural lleva el dominio del balón, pero no llega el gol.

12' Escudero no llega a un balón muerto en el área del Sestao.

8' Calderón mete al área sin consecuencias.

6' La pone Álvaro por la Cultural y no llega al remate Calderón.

4' La Cultural llega con peligro por medio de Escudero.

1' Arranca en partido en el Reino de León.

ALINEACIONES

CULTURAL: Amigo; Muguruza, Rodri Suárez, Fornos, Álvaro; Barri, Bicho, Calderón, Luis Bilbao; Escudero y Guillermo.
​SESTAO RIVER: Sergi; Markel, Gaizka, Antxón, Mateo; Armando,  Garai, Aranzabe, Guruzeta; Jon Cabo y Leandro.
ÁRBITRO: Pastoriza Iglesias (Comité Gallego).

A la Cultural sólo le vale ganar

La Cultural presenta una alineación casi idéntica a la de los últimos partidos de Liga. El entrenador culturalista Raúl Llona saca un once todavía más ofensivo, con la presencia de Joseba Muguruza en lugar de Víctor García en el lateral derecho. El resto del equipo, el mismo que ganó al UE Cornellà (1-2) en el estadio Palamós Costa Brava.