Deportiva o Cultural: sigue el minuto a minuto de la pelea por el play off

El Córdoba CF será el rival de la Deportiva

La Deportiva jugará ante el Córdoba CF en las semifinales del Play Off de Ascenso a Segunda División. La ida será el próximo fin de semana en El Toralín.

La Deportiva, clasificada para la Fase de Ascenso

La Deportiva se clasifica para la Fase de Ascenso a Segunda División.

Final del partido. 1-1

Final: 1-1

96'-Tiro de Aparicio desde muy lejos que manda con problemas a córner Prieto.

94'-Caída de Borja Valle en el área que el árbitro no considera penalti.

92' -Gol anulado a Ale Díez por fuera de juego.

90' -6' de prolongación.

Se recupera el berciano.

Amarilla a Borja Valle

88' -Amarilla a Borja Valle tras un choque con el portero. Queda tendido el berciano en el campo.

Cambio

85'-Brais Abelenda por Cerdà.

85' -Tendido en el campo Cerdà.

84'-La defensa deportivista saca dos centros sobre su área.

Cambio

78' -Facu García por Fran Tena

Amarilla a Aitor Pascual

78' -Amarilla a Aitor Pascual.

75' -Contragolpe de la Deportiva, balón en largo para Ale Díez, pero no consigue conectar con Yuri.

75'-Centro sobre el área berciana que no remata ningún jugador del Teruel.

Cambio

71'-Yuri por Clavería.

Se prepara Yuri.

Cambios

69'-Láinez por Taliby y Naranjo por Villa.

68'-Remate desviado de Igbekeme.

68' -Clavería solo ante Taliby estrella el balón en el portero cuando estaba a su lado Borja Valle solo.

67'-Remate de Clavería contra un defensa tras acción personal de Ale Díez.

Cambio

63' -Aparicio por Alastuey.

63' -Tiro desviadísimo de Cerdà,

62' -Centro sobre el área berciana que atrapa Prieto.

60'-Remate de cabeza de Sibille en el córner que se va alto.

60'- Segundo córner para la Deportiva.

Pitada a los cambios desde la grada.

Cambios

57'- Ale Díez por Yeray e Igbekeme por Longo.

La imagen de Paco Clavería

Pablo Clavería, en un momento del partido.

Pablo Clavería, en un momento del partido.L. DE LA MATA

55'-Rechace en el área que le cae a Yeray y su zapatazo se estrella en el larguero.

53'-Perdona el 1-2 Alastuey en otro balón cruzado a la espalda de la defensa. Sacó Kevín Sibille.

49'-Centro cerrado que atrapa Taliby.

Amarilla a Sierra

48'-Amarilla a Sierra.

Marce Neskes para el Teruel

46'-1-1. Alastuey manda al palo y Neskes marca a puerta vacía

Gol del Teruel

46' -GOL DEL TERUEL

Empieza la segunda mitad

45:01-Empieza la segunda mitad.

Cambio

Neskes por Nacho Castillo.

Final de la primera parte (1-0)

Descanso: 1-0. A estas horas la Deportiva se clasifica para el play off y su rival en la primera ronda sería el Córdoba CF.

45'-1' de prolongación.

41'-Centro cerrado de Borja Martínez que atrapa Prieto. Se estira el equipo turolense y hay murmullo en el estadio.

40' -Falta colgada al área por Clavería que no encuentra rematador.

38' -Centro bombeado desde la derecha de Aitor Pascual, deba con la espalda Borja Martínez y con todo a favor en el área Nacho Castillo manda alto, perdonando el empate.

36'- Acción ensayada del Teruel en un córner y finalmente remata en el área Borja Martínez llegando desde atrás, alto.

36'- Primer córner para el Teruel.

34' -Centro de Borja Valle que saca un defensa cuando estaba preparado para empalar Cerdà.

No pasa apuros el equipo berciano.

28' -Falta que cuelga Andoni al área y saca por arriba la defensa turolense.

27' -Celebración en El Toralín del gol del Sestao River.

Amarilla a Andoni López

26'- Amarilla a Andoni López.

25'- Centro demasiado pasado de Borja Valle al que no llega nadie.

22'- Córner que remata de cabeza en el segundo palo Cerdà y atrapa en dos tiempos Taliby tras escapársele en primera instancia.

Así cabeceó a gol Yeray

Yeray  consigue el primer gol de la Deportiva frente al Teruel.

Yeray consigue el primer gol de la Deportiva frente al Teruel.L. DE LA MATA

Yeray celebra su gol.

Yeray celebra su gol.L. DE LA MATA

22'- Primer córner para la Deportiva.

20' -Falta lateral colgada al área por Yeray a la que no llega en el segundo palo Cerdà.

18' Jugada de varios rebotes por el centro del área de la Deportiva y finalmente Villa no puede rematar ante Prieto al cruzarse Kevin Sibille. Primer susto.

Con este marcador la Deportiva se estaría clasificando para el play off de ascenso.

13'- Centro que sale rebotado sobre el área berciana y remata mal Villa al lateral de la red.

El Teruel juega finalmente con cuatro defensas.

Marca Yeray de cabeza

6'- 1-0. Balón picado por Clavería y remata de cabeza Yeray a la red.

¡GOOOOL DE LA DEPORTIVA!

6'- Gol de la Deportiva

5' -Centro de Carrique que cabecea mal Borja Valle.

2' -Kevin Sibille desbarata la primera llegada del Teruel al área.

Amarilla a Gaixas

1'- Amarilla a Gaixas.

Comienza el partido

0'- Arranca el choque.

Ya están los dos equipos en el campo.
Minuto de silencio por la madre de un directivo del club.

ALINEACIONES

DEPORTIVA PONFERRADINA: Andrés Prieto; Carrique, Andújar, Llonch, Clavería; Sibille, Yeray, Andoni López, Borja Valle, Josep Cerdà y Longo.
CD TERUEL: Taliby; Cabetas, Gaixas, Tena, Borja Martínez, Nacho Castillo, Sanchís, Villa, Sierra, Pascual y Alastuey.
ÁRBITRO: Fernández Buergo (Comité Asturiano).

La Deportiva Ponferradina necesita al menos un punto

La Deportiva Ponferradina necesita al menos un empate frente al CD Teruel para no depender de la Cultural, con el afán de sellar el play off de ascenso a Segunda División. La Deportiva afronta el partido decisivo contra el Teruel con las novedades de Josep Cerdà, Clavería y Pol Llonch en el once. Longo ha llegado a tiempo y también juega de salida ante el cuadro turolense, que llega a El Toralín ya descendido a Segunda Federación.