Así fue el Córdoba-Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

96'   Final del partido con victoria cordobesa por 2-0.
95'   Uyyyyy!!! El local Willy Ledesma a punto de anotar el tercero para el Córdoba.
93'   Siguen los ataques de la Cultural, pero José Alonso le quita el balón a Obolskii.
92'   Uyyyyy!!!! Percan a punto de marcar, pero el balón se va elevado.
90'   El árbitro añade 6 minutos al tiempo reglamentario.
90' Muguruza ve la cartulina amarilla.
88'   El equipo leonés domina y trata de anotar para tener opciones en los últimos minutos.
86'   La Cultural intenta reducir ventajas con dominio y el mejor juego del partido. Lástima de la bochornosa primera parte.
85'   Uyyyyy!!! Percan sobre Obolskii, pero no vale el gol del ruso por fuera de juego de Percan, que en la acción anterior pudo ser objeto de penalti.
83' Último cambio en el Córdoba: José Ruiz entra al campo por Puga.
82' El portero Carlos Marín ve la amarilla por pérdida de tiempo.
80'   Obolskii lo intenta, pero sin puntería en el disparo.
79' El árbitro amonesta al local Canario.
78' Doble cambio en la Cultural: Se van Kawaya y Blesa, y entran Obolskii y Néstor Querol.
75' Ve la cartulina Blesa. La quinta amarilla, que le impedirá jugar el sábado ante el Alcorcón en el Reino de León (19.00 horas).
74' Tarjeta amarilla para Calderón por falta sobre Alarcón.
73' Doble cambio en el Córdoba: Entran al campo De las Cuevas y Willy Ledesma por Kike Márquez y Casas.
71'   Percan está muy activo en ataque.
70'   Partido de ida y vuelta, con ocasiones y llegadas en ambas porterías. Más llegadas que oportunidades de gol claras.
67'   La Cultural llega ahora con Percan, que está rozando el gol.
67'   Cristian Pérez se juega la cartulina roja por falta sobre Casas, aunque antes la Cultural reclama penalti por mano del central Jorge Moreno.
66' Cambio en la Cultural: Salta al campo Solís por Kevin Presa.
61' Doble cambio en el Córdoba: entra Caballero por Javi Flores y Canario por Carracedo.
60'   Primer cuarto de hora de la Cultural, que busca reducir distancias en el marcador, con un córner en el que comete falta Cristian Pérez en el remate sobre Jorge Moreno.
57'   Mucho mejor la Cultural en esta segunda parte.
56'   Tarsi es otro de los futbolistas de la Cultural que sujetan a su equipo.
55'   Kike Márquez lo intenta de falta, pero se va el balón fuera.
53'   Alarcón está se echa a la Cultural a su espalda, con el afán de levantar a su equipo.
52'   Andy Kawaya pasa a jugar en la banda izquierda.
51'   Disparo lejano de Alarcón, en esta segunda parte desde la banda derecha, que se va fuera.
50'   Gracias al portero Salvi la Cultural no está recibiendo una goleada de escándalo.
49'   El Córdoba trata de sentenciar a la Cultural a la contra.
48'   Uyyyyy!!! Salvi salva el tercero en contra para la Cultural con una intervención espectacular a Casas tras servicio de Puga.
47'   La Cultural sale bien al césped en la segunda mitad con otro ataque que remata Kawaya fuera.
46'   Alarcón inicia el segundo acto con una acción encadenada culturalista que no culmina bien el atacante culturalista.
46'   Comienza la segunda parte en El Nuevo Arcángel.
Resumen   La Cultural salió dormida al césped frente al Córdoba en El Nuevo Arcángel. Un arranque en tromba del equipo que entrena Germán Crespo propició que la crisis cordobesa se aparcara para el cuadro andaluz y se acrecentara en las filas del conjunto leonés. Una primera parte para repasar de lo que no se debe hacer sobre un terreno de juego. Como muestra, el primer gol de los locales cuando el lateral Muguruza se la dio a Kike Márquez para que batiera a placer al cancerbero Salvi Carrasco. Y para redondear la deplorable primera parte de los de Edu Docampo llegó el segundo de Simo. Un 2-0 en contra en los primeros 20 minutos de juego ya fue una losa demasiado pesada para afrontar el segundo acto. Además, Carracedo, Flores y Casas perdonaron una goleada en contra histórica para la Cultural en sólo 45 minutos.
45'   Final de la primera parte con pobrísima imagen de la Cultural.
44'   Disparo de Kevin Presa que detiene el portero Carlos Marín.
43'   La presión de Percan no sirve ante la parsimonia de Blesa para acompañarle en esta labor.
43'   La Cultural no es capaz de retener el balón en su poder.
43'   Carracedo vuelve loca a la defensa culturalista.
41'   La Cultural apenas encadena dos pases.
39'   Tarsi evita un remate a portería del local Calderón.
38'   El Córdoba se aproxima a Salvi con mucho peligro por medio de Carracedo.
37'   El córner se bota sin consecuencias y despeja el defensa central local, el exculturalista José Alonso.
37'   Disparo de Blesa que rechaza a saque de esquina el meta local Carlos Marín.
36'   El equipo leonés se rehace, aunque la insistencia con Kawaya se repite.
35'   De nuevo Simo ataca para el tercero, pero corta Cristian Pérez.
33'   Balones de la Cultural para Kawaya, pero sin cambios en el marcador.
31'   Blesa la pone para que Fran Cruz remate de cabeza, sin consecuencias para el portero local Carlos Marín.
30'   Primera media hora de juego con una Cultural que parece que despierta con una penetración de Kawaya, que es cortada en falta.
28'   Uyyyyy!!! La defensa de la Cultural las está pasando canutas para sujetar el ataque cordobés.
27'   Uyyyyy!!! Casas a punto de marcar el tercero para el Córdoba tras recibir del exculturalista Jorge Moreno.
27'   Fran Cruz cede un córner infantil.
25'   Nadie coge el mando en el equipo leonés. No hay reacción.
24'   Imagen deplorable de la Cultural en El Nuevo Arcángel.
22' 2-0 GOOOL!!! del Córdoba, el segundo de la mañana para el cuadro andaluz, obra de Simo.
20'   Joel hace falta a Carracedo en el centro del campo, pero se bota sin consecuencias.
18'   El equipo de Docampo se sacude el dominio del conjunto local.
16' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al local Carracedo.
11'   El Córdoba domina el partido.
10'   Percan remata a gol, pero en clarísimo fuera de juego.
7' 1-0 GOOOL!!! del Córdoba por medio de Kike Márquez, tras despeje del lateral culturalista Muguruza al centro del área, a placer para que Kike Márquez mande a las mallas del portero Salvi.
2'   El equipo leonés aguanta la salida en tromba del cuadro cordobés.
1'   Uyyyyy!!! Primera acción acción de peligro con disparo de Carracedo tras servicio de Puga. La Cultural se salva del primer gol en contra.
1'   Arranca el partido en El Nuevo Arcángel.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECTO

Partido clave en El Nuevo Arcángel con Andy Kawaya en el equipo titular y Percan como delantero centro, como ya avanzó Diario de León en su edición del miércoles, pese a que el técnico Edu Docampo se resistió el viernes en la rueda de prensa previa al partido. Tres bajas por sorpresa en defensa de la Cultural de Saúl, Trigueros y Amelibia, en otro despropósito del club leonés en el servicio de comunicación, además de Julen Castañeda y el mediocentro Jesús Álvarez. La octava posición en la que se encuentra la Cultural en el Grupo I de Primera Federación con 34 puntos y a siete de distancia con respecto al rival de hoy, el Córdoba, en el Arcángel, supone que a los de Edu Docampo no les queda más remedio que ganar, porque el adversario ocupa el último puesto de play off de ascenso a Segunda División y es necesario restar esa ventaja. Los leoneses llevan cinco jornadas sin ganar en las que solo han sumado dos empates, con dos derrotas en sus últimos encuentros, la más dolorosa la del pasado domingo ante el Algeciras en el Reino de León (0-1). Sólo queda sumar de tres en tres para tener opciones de entrar en fase de ascenso. De lo contrario, mal pinta. Y en lugar de mirar hacia arriba, habrá que echar un ojo para abajo de la tabla.

ALINEACIONES:

CÓRDOBA: Carlos Marín; Calderón, Jorge Moreno, José Alonso, Puga; Simo, Kike Márquez, Casas, Javi Flores; Diarrá y Carracedo.

CULTURAL: Salvi; Muguruza, Cristian Pérez, Fran Cruz, Joel López; Tarsi, Kevin Presa, Blesa, Kawaya, Alarcón; y Percan.

ÁRBITRO: García Gómez (Comité Extremeño).