El artista Jesús Trapote posa junto a una de las obras que expone en la Junta hasta el día 30

Jesús Trapote expone sus obras en la sala Lucio Muñoz de la Junta

Espejos del alma

El empate fue lo más justo

Atlético San Francisco y Huracán Z firmaron tablas en un partido en el que ambos contendientes se repartieron el dominio y las opciones ante el marco rival. Los visitantes fueron mejores en la primera parte en la que lograron adelantarse en el

BALONCESTO

León se las verá el miércoles con un Melilla necesitado

Baloncesto León ya realizó ayer una primera sesión de trabajo ante la inmediatez de su próxima cita, el miércoles, en Melilla. El rival saldrá a la cancha con la necesidad de ganar para evitar el play-out.

Chevi fue el mejor de La Bañeza y el autor del único gol de los locales ante el Almazán soriano

TERCERA DIVISIÓN

La Bañeza toma vida a costa del Almazán

La Bañeza recuperó la senda del triunfo y lo hizo ante un Almazán necesitado que le hizo sufrir más de lo esperado. Chevi, a los 75 minutos, hizo posible que los locales sigan metidos en la puja por el ascenso.

HACE 25 AÑOS

ALMANAQUE

Uno de los bebés con su árbol, en la campaña «Cada niño un árbol» de San Andrés

El Ayuntamiento inicia un proyecto destinado a la población joven para racionalizar el medio ambiente SAN ANDRÉS DEL RABANEDO

Campaña para sensibilizar sobre el consumo del agua en el municipio

El Ayuntamiento de San Andrés del Rabanedo inicia una campaña para sensibilizar sobre el uso racional del agua a travé

Wolfenshon, presidente del Banco Mundial, mostró su optimismo de cara a la próxima década

El organismo monetario se marca un plazo de doce años apoyado en las hipótesis más positivas

El BM asegura que sacará a 360 millones de personas de la pobreza

El número de pobres que sobreviven en Latinoamérica con menos de un dólar diario aumentó de 48 a 57 millones en las dos décadas que se aplicaron reforma