Noticias del

REGIONAL AFICIONADOS

Un tiempo para cada equipo

La Deportiva B remató su partido ante el Ciudad Rodrigo merced a su relajación tras el descanso. Después del 2-0 del primer tiempo, los blanquiazules dieron facilidades a su rival para que marcase los dos goles, suficientes

Un avión Concorde despega del aeropuerto francés de Roissy, en una foto de archivo

La retirada del avión supersónico ahorrará 50 millones de euros a Air France y 122 millones a British Airways

El anuncio del cierre del Concorde desata una avalancha de reservas

El anuncio de la suspensión de los vuelos del avión supersónico Concorde a partir del próximo 31 de mayo ha multiplicado considerableme

Carew intenta rematar sobre la portería vallisoletana

PRIMERA DIVISIÓN

Vuelven las dudas al Valencia

El Real Valladolid, que necesitaba el triunfo para salir de los puestos amenazadores de descenso, superó al Valencia sólo en el resultado final, ya que fue incapaz de controlar el ritmo de juego y dejó que toda la iniciativa la

Los marines encuentran en Bagdad 656 millones de dólares en efectivo ocultados por la familia Huseín

Aparece la fortuna de Sadam

Kluivert salta en una posición acrobática con la oposición de Hierro

«Las faltas contínuas nos han perjudicado mucho»

Vicente del Bosque, entrenador del Real Madrid, afirmó que el encuentro estuvo «demasiado alterado» por la gran cantidad de faltas que cometieron unos y otros, que impidieron la continuidad.

Sara Collantes trata de defender un contragolpe local

BALONCESTO

«Hemos empezado el partido jugando demasiado blando»

El entrenador del Mercaleón, Miguel Ángel Estrada, al final del encuentro, expresó que en una fase de ascenso juegan muchos aspectos, como los nervios y el jugar fuera de su escenario habitual.