Raúl, a la izquierda, que fue uno de los grandes destacados, supera a Víctor Prado.

El Puertas Deyma no da opción a un Ciudad de Narón que se vio sorprendido por el empuje y buen juego del equipo de San Andrés del Rabanedo

El equipo bañezano logró un triunfo trabajado en el derbi.

fútbol. regional aficionados

Con todo en contra (1-0)

Un gol de Ricardo a tres minutos del final y jugando con un hombre menos da el triunfo a La Bañeza frente a La Virgen

El equipo rojiblanco sigue descolgándose de la cabeza.

Arañazo al Bembibre (1-2)

La ley del mínimo esfuerzo permite que los rojiblancos cedan la victoria

Alfonso dio un pase de gol a Ramírez que éste no acertó a enviar al fondo de la red visitante.

fútbol. tercera división

El marido fiel (1-2)

El Huracán Z no puede con el Racing Lermeño y deja escapar en casa lo que con tanto trabajo consigue fuera

El árbitro amonesta a un jugador de la Deportiva después de pitar el penalti que supondría el 2-1 de

FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

Frenazo en Merkatondoa (2-1)

La Deportiva Ponferradina pierde en el último minuto ante el Izarra un partido que comenzó ganando gracias a un gol de Víctor Salas y no aprovecha los tropiezos del Eibar y el Alavés

Denís se encargó de marcar, como muestra la imagen, el gol del empate para la Cultural nada más inic

fútbol. segunda división B

Ni sin Chema ni con Chema (1-1)

La Cultural logra un empate ante el Sestao en un partido marcado por la petición de dimisión del consejo por parte de la afición a causa del pobre juego de su equipo y de la suplencia del navarro