Diario de León

Noticias del

Luciano Díez en su panadería de Canales, donde elabora el pan siguiendo la receta tradicional.

PANADERÍA LUCIANO

El pan de antaño

Canales-La Magdalena.Todavía hoy es posible comer pan como el que se hacía antes. Que se amasa en artesa de madera y se realiza con masa madre. Desde hace un siglo, el resultado es el pan crujiente y esponjoso que elabora Pana

RAIDS. DAKAR ARGENTINA-CHILE

Sainz pierde sus opciones

El piloto español sufre una rotura en la suspensión derecha de su Volkswagen cuando iba líder y llega a meta una hora después del qatarí Al Attiyah

Una turista se asoma al Molino de la Calva de Castrocontrigo para observar la caída del agua.

RUTA DE LOS MOLINOS

Vestigios de la molienda

Castrocontrigo.Once molinos y tres tahonas ayudan a comprender la importancia de la fuerza del agua y el aprovechamiento que sus gentes hacían del potencial hidráulico en Castrocontrigo. Elementos que ha dejado la arquitectu

balonmano. mundial de suecia

Primer paso a las medallas

España debuta hoy ante Bahrein en el Mundial con la vista puesta en el podio

LA SUGERENCIA

Alubias blancas con chorizo

■ 500 gramos alubias blancas ■ 1 chorizo ■ 1 copa de vino blanco ■ 1 cebolla ■ 2 tomates ■ 1 cucharada de harina ■1 hoja de laurel, aceite y sal