Diario de León

Noticias del

Casar de Santa Inés Gran Reserva 1994

La vinoteca

La belleza y privilegiada ubicación del viñedo lo convierten en uno de los atractivos del programa

Pérez Caramés | Villafranca del Bierzo

Por mandato de don Francisco

Sabio de la viticultura y la enología, dedicó la otra parte de su vida a caminar por valles y montañas siguiendo el curso de ríos y arroyos y a escribir sobre sus vivencias en el campo. Don Francisco Pérez Caramés fundó en 1986 la bodega que lleva su nombre y en la que habita su espíritu.

Concepción Martínez esla responsable de esta empresa, la primera que comentó a elaborar platos prepa

LA ARTESA SELECCIÓN

Caprichos saludables

Villacedré.La Artesa Selección cocina platos preparados de gran calidad, listos para consumir, con carne seleccionada de conejo y cordero, sin conservantes ni aditivos y en los que se funden en perfecta armonía valores nutri

Beatriz Alonso Martínez (a la derecha de la imagen) junto a Javier, Rahana y Covadonga.

BITÁCORA

El templo del marisco

León.En el centro de la capital se alza desde hace casi 30 años un espacio gastronómicamente marinero donde degustar las especialidades de la casa: pescados a la sal, mariscos y arroces. º¸ POR MARCELINO CUEVAS Restaurante BitácoraGarcí

LA SUGERENCIA

Rape con crema de oricios

-¢ 1 kilo de medallones de rape-¢ 4 erizos de mar-¢ ¼ de litro de nata-¢ ¼ de litro de leche-¢ ¼ kilo de tomate natural-¢ Sal

relax en el agua

La fuente del bienestar

Con gorro y zapatillas.El termalismo se remonta a hace más de dos mil años cuando los romanos ya sabían de los beneficios del agua que empleaban para cultivar el bienestar. Hoy el turismo de salud ha evolucionado tanto que es u