Noticias del 17 de junio de 2011
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EL RESCATE FINANCIERO DE GRECIA
Zapatero niega que España esté en riesgo por la crisis griega
EFE / San Petersburgo
REPERCUSIÓN EN LOS MERCADOS FINANCIEROS
El preacuerdo sobre Grecia hace que la bolsa española registre una alza del 2,18%, la mayor desde marzo
EFE / Madrid
Las nóminas del Ayto. de Cacabelos
EMILIO GUTIÉRREZ REGUERA
CONFLICTO EN LIBIA
Gadafi afirma que la OTAN será derrotada y que no podrá cambiar nada en Libia
EFE
La Peregrina se deja ver
A. Díaz | Sahagún
El acondicionamiento de los exteriores del convento y el montaje de los retablos anuncian el próximo fin de la obra
![Pedro González Ibán es la tercera generación de panaderos y todavía utiliza el horno de leña.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/20/65ac171daeaf3.jpeg)
pan y magdalenas
Receta secreta y manos artesanos
Redacción
Villabalter. Pocos panes quedan como el que elabora Pedro González Ibán. Lo mismo sucede con las pastas y magdalenas artesanales, cuya receta es el secreto mejor guardado de tres generaciones. Panadería Pedro González Ibán. C/ B
![Vista desde Vegacervera .](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/20/65abbda713de9.jpeg)
DE VALPORQUERO A COLADILLA
Reminiscencias del pasado
Nuria González
Valle de Vegacervera. Paisajes de alta montaña donde la roca caliza aflora por doquier, tradición, cultura y gastronomía se unen en un recorrido de once kilómetros que no dejará a ningún visitante indiferente. Enormes
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![Aspecto del interior de la bodega que Señorío de los Arcos tiene en Ardoncino.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65acb4e10d282.jpeg)
señorío de los arcos | ARDONCINO
Prieto picudo y... honestidad
Rafael Blanco
Siempre se ha dicho de Saturnino Núñez que tiene muy buena mano para los rosados, pero también ejerce magisterio en los tintos a partir de la selección de uva en el entorno de Ardoncino y de la profesión de una gran fe en las posibilidades de la variedad prieto picudo.
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LA SUGERENCIA
Nachos a Gogó
Redacción
● 1 kg de alubias negras ● 1.5 kg de carne de ternera picada ● 2 cebollas ● 5 tomates grandes ● jalapeños al gusto ● aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y cilantro
![Mike y Pat en su restaurante Móngogo.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/20/65ab34b1428ac.jpeg)
MÓNGOGO
Abrasadora cocina tex-mex
Marcelino Cuevas
León. Para los amantes de los platos fuertes, picantes sin medias tintas. Inspirado en las películas de terror y en el estilo gótico, el local no deja indiferente. Su cocina, tampoco.
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rincones
Hotel, hospedería y casas rurales a un paso de Portugal
Redacción
PUEBLO RURAL ALDEADUERO. Poblado Alto de Saucelle. Salamanca. 923 513 175. www.aldeaduero. com
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RINCONES
El encanto de un palacete castellano en Villada
Redacción
HOTEL RURAL EL SEÑORÍO. Plaza Mayor. Villada (Palencia). 979 84 42 52. www.elsenorio.es