Noticias del 29 de julio de 2011
EL ADELANTO DE LAS ELECIONES GENERALES
Rubalcaba pide a Rajoy que "estudie un poquitito más"
SERVIMEDIA / Madrid
PARA EVITAR LA SUSPENSIÓN DE PAGOS
Obama afirma que "la solución de esta crisis está en nuestras manos"
EFE / Washington
MURIERON 154 PERSONAS
La tripulación del avión de Spanair accidentado en el 2008 no configuró correctamente el aparato
AGENCIAS
Dos personas resultan heridas al colisionar dos camiones en la A-6 en Brazuelo
ICAL
Hasta el lugar del accidente, registrado minutos antes del mediodía, se desplazó la Guardia Civil de Tráfico, los Bomberos de León y los Servicios de Emergencias Sanitarias del Sacyl con un helicóptero medicalizado y una ambulancia de soporte v
Qué ver
Redacción
los pueblos del silencio
Templos de otro tiempo
Nuria González.
Ponferrada. Desde Ponferrada a Santiago de Peñalba numerosos monumentos recorren el Valle del Silencio y dan sentido a la historia de la comarca del Bierzo. Monumentos solapados con una arquitectura tradicional, bosques
almohadas
Dormir y soñar a cuerpo de rey
Nuria González.
Carrizo de la Ribera. l lúpulo es tranquilizante, antiestrés y ayuda a conciliar el sueño. Tres ingredientes imprescindibles para una buena almohada. Almohadas de lúpulo. Conde de Vallellano, 23. Carrizo. 608 77 30 67. www.almohadasdel
LA SUGERENCIA
Calabacines rellenos
Redacción
● 2 calabacines ● 1 cebolla ● 100 gramos de champiñones ● 1 pechuga de pollo ● 2 gramos de espinacas ● 100 gramos de queso de cabra ● Harina, leche, azúcar y mantequilla
comendador | SORRIBAS
Amador, una vida para el vino
Rafael Blanco
Viticultor y bodeguero por legado familiar, Amador Sánchez buscó salida a su vino a través de la puerta del mar. Reconocido proveedor de barcos en el puerto de La Coruña, fue también conocido tabernero allí, aunque repartía su tiempo entre la tasca y la labor en la viña y en la bodega.
Mesón La Despensa
La boutique del picoteo
Marcelino Cuevas
León. El Mesón La Despensa es una auténtica boutique del buen comer. En él se atiende a los clientes de forma personalizada, en sus pocas mesas hay mucha buena gastronomía.