Diario de León

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José Antonio Moyano en el comedor de su restaurante de León, en la calle Joaquina Vedruna.

Restaurante Moyano

La cocina de las emociones

León. Un cocinero de formación clásica comprometido con la visión más contemporánea de la gastronomía. La cocina que siempre quiso hacer. Placer para el paladar

RESTAURANTE MOYANO.
Calle de Joaquina Vedruna, nº 8. León
987 24 65 24

Una casona de piedra rehabilitada y convertida en bodega es la base de operaciones de Dionisio Nieto Blanco en Villaverde de la Abadía.

nieto blanco | Villaverde de la Abadía

Vino vivido con pasión y libertad

Viticultor y bodeguero ocasional, Dionisio Nieto Blanco vive con verdadera pasión la actividad a la que le dedica el tiempo que le roba al ocio, porque su ocupación profesional es otra bien distinta. Inquieto y de convicciones firmes, elabora dentro y fuera de la denominación Bierzo.

Juan Andreu celebra la victoria en la ida con el contundente marcador a sus espaldas: 34-23.

Balonmano. Liga de campeones

Cinco claves para la Final Four

Ser fieles a su estilo de juego, huir de confianzas pese a los once goles de renta y evitar cualquier atisbo de reacción del Füchse Berlín, las recetas del Reale Ademar para pasar a la final a cuatro.

Los niños del centro escolar posaron en la foto de familia con sus profesores, familiares y las autoridades.

Una lección de ecología

Los alumnos de Riello recogen en Madrid el premio nacional ‘Los profes cuentan’.