Diario de León

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La cocinera del restaurante El Arriero, en Matallana de Torío.

EL ARRIERO

Cocina tradicional y naturaleza

Matallana de Torío. Picoteo delicioso en plena naturaleza. Manjares en medio de un paisaje maravilloso. Gusto y vista para degustar. Comer al aire libre a precios ajustados. Es posible a pocos kilómetros de la ciudad.

El Arriero
Avda. de la Constitución, nº 54
Matallana del Torío 987 57 84 21

Parte de las instalacionesde la vieja cooperativase utilizanpara la elaboracióny la ventadirecta del vino.

bodega GORDALIZA | gordaliza del pino

Vinos rescatados del abandono

Surgió la nueva bodega en su estructura y formato actuales de la quiebra en todos los sentidos de la cooperativa local, fundada en 1962 y en sus mejores tiempos una de las más activas del sureste de la provincia. Vinos calificados, de mesa, en ‘bag in box’ o en garrafón se venden sólo allí .