Noticias del

Sergio Mellado, uno de los mejores en el Ademar, lanza a la portería defendida por Daniel Arguillas.

BALONMANO

Victoria con susto

El Ademar exhibe ante el Puente Genil su doble cara. Brilla en la primera parte y sestea en la segunda

El líder socialista aseguró que, a veces, en el Congreso no ve políticos, sino «elementos».

CASA DE LEÓN EN MADRID

La química de Rubalcaba

El socialista abarrota como nunca la Casa de León en Madrid en una comparecencia que mezcló su actividad científica y política.

El técnico ferrolano vive su mejor momento en Bembibre.

BALONCESTO

Chiqui llega a los cien

El preparador gallego quiere celebrar con un triunfo su ‘aniversario’ en el banquillo del conjunto bembibrense.

Calderé, izquierda, en la grada del Reino de León.

FÚTBOL

Calderé se queja

El entrenador del Burgos, próximo rival de la Cultura: «Nuestros rivales llegan a los partidos tras una jornada de descanso».

Messi y Jordi Alba celebran uno de los goles del argentino.

PREPARANDO EL CLÁSICO

«Cristiano, una bestia»

Alba, el defensa del Barça, alaba al portugués pero asegura que Messi «decidirá el clásico»

Los béticos Braian Rodríguez, iquierda, y Juanfran entrenan.

FÚTBOL

El Betis busca sentenciar

El equipo verdiblanco tiene una ventaja de 0-2 del partido de ida en el Sánchez Pizjuán para pasar a cuartos .

Jesé Rodríguez se retuerce de dolor tras caer lesionado en el partido de Liga de Campeones.