![](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/20/65ac3d626916e.jpeg)
Juárez
Redacción
Redacción
Redacción
a.g.v. | astorga
Susana Vergara Pedreira
Tierra adentro, conocen bien los secretos del mar. Y de la manera en la que convertir sus frutos en delicias. Saben cuál es la receta de la felicidad en el plato. Buenos alimentos, cocina con sabiduría. Tartar de sal-. món, atún marinado, salmorejo. Y arroces y buenos pescados. Imprescindible su tataki de atún. Y sus terrazas, chillout para disfrutar del interior, bajo la sombra en la de verano. En La Mary.. La Mary. Cocina mediterránea y de mercado - Plaza de Don Gutierre, 5 - 987 043 447 - leon@lamaryrestaurant.com - lamaryrestaurant.com/es - Menú de lunes a viernes 9.95.
Redacción
Redacción
Redacción
S.V.P.
Tapavilés. Semana de la Tapa de Avilés. www.avilescomarca.info. Es la escapada mágica de Avilés. El triángulo perfecto. Playa, ciudad medieval y gastronomía. Todo junto la próxima semana. La ciudad organiza del 7 al 15 de septiembre la tradicional Semana de la Tapa. Para disfrutar en dosis. A un paso de León.
PEDRO VIZCAY | LEÓN
Provoca el desalojo de pescadores del río y perjudica claramente al turismo.