Noticias del 3 de junio de 2023
Oriol Gómez toma el mando en el rallye Reino León
Miguel Ángel Tranca
El ganador de la pasada edición cierra la primera jornada en lo más alto de la clasificación secundado por Vinyes y Quintana Alba Sánchez junto a Andrea Patricia Lafarja cierran el top-10 provisional
Ordenan el sacrificio de una ganadería con tuberculosis junto a la indultada en Riaño
María Carnero / José María Campos
El caso aviva la polémica sobre el saneamiento ganadero un año después de que se indultara una ganadería en Lario
La Feria de Carracedelo, un escaparate de oro
Redacción
La inauguración de la XXVII Feria del Bierzo recuerda al político fallecido y agasaja a Víctor Álvarez, antiguo maitre en un restaurante francés
La Zuiza, histórica celebración leonesa
Gonzalo González Cayón
Debajo del plátano de indias
Tino de la Torre
Cruce de emociones en el último Pleno
Redacción
BALONMANO
Calma tensa en la sucesión de Cadenas
Pablo Rioja
La directiva del Ademar tiene claro que el equipo necesita un cambio en el banquillo y aguarda para anunciar a Dani Gordo
El de Valdevimbre ya no ve con malos ojos el cargo de director deportivo
INFRAESTRUCTURAS
La vía de comunicación más rápida del Bierzo con Asturias es un camino de cabras
María Carro
La carretera de Valdeprado está minada de baches y comida por la vegetación en la vertiente leonesa
EMPRESAS
Sabadell Herrero ofrece una amplia oferta de productos financieros para la hostelería
Miguel Ángel Zamora
Me conquistó con Troylo
Carmen Tapia
Editorial | Salida al mar para El Bierzo
Editorial
Turistas laborales
María Jesús Muñiz Prieto
Yo, de mayor, tejo
Pedro García Trapiello
Casa Teresa Roldán
Ovidio Prieto Martínez
Los yantares de los peregrinos
Lo que contaban los peregrinos de cómo se comía en León
Tomás Álvarez
A lo largo de los siglos, los peregrinos dejaron constancia de la variedad de la cocina leonesa y describieron condumios humildes, como un cocido de nabos o las sopas de ajo, a veces engrandecidas con unos huevos. El otro milagro del Camino