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La marca aglutina más de seis mil productos entre alimentos y bebidas. DL

Directos al corazón

Tierra de Sabor ofrece un amplio catálogo de alimentos y bebidas de calidad para disfrutar estas navidades, que llega a nuestras mesas en forma de exquisitos menús elaborados solo para nosotros por tres cocineros con Estrella Michelín de Castilla y León

Las más de 900 empresas que están bajo el paraguas de la marca Tierra de Sabor tienen la oportunidad de dar a conocer sus productos en las ferias más importantes de alimentación que se celebran en España, y consiguen también promoción fuera de nuestras fronteras. RAQUEL P. VIECO / DL

La mayor despensa de España

Con sus más de 900 empresas y seis mil productos, Tierra de Sabor es ya la marca de garantía más conocida entre los consumidores españoles

El acceso a los productos es sencillo desde el Market Tierra de Sabor. DL

Market, el mejor sabor a un solo clic

La plataforma virtual incentiva la compra segura de productos con el corazón amarillo y contribuye a fijar población en el medio rural al hacer accesible a pymes adheridas a la marca nuevos canales de comercialización con un bajo coste

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Platos estrella para despedir 2023 y entrar en el Año Nuevo

El menú propuesto por el cocinero soriano Óscar García Marina, del restaurante Baluarte, tiene un toque montaraz. Las setas son las claras protagonistas del entrante, mientras que el cordero, indispensable en las mesas navideñas, es el eje central del segundo plato, una caldereta que va acompañada con orejones y ciruelas pasas, además de piñones. El postre para cerrar la mesa esta Nochevieja se basa en un suflé con queso fresco helado y miel, una alegría para comer las uvas y dar el salto al año 2024 de la mano de las campanadas

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Menú con carácter para la cena de Nochebuena

La propuesta de Miguel Ángel de la Cruz requiere tener en cuenta cada uno de los pasos que son necesarios para las diferentes elaboraciones, que cuentan con varios procesos de maceración para los que en algunos casos se requieren hasta cuatro días. El resultado será un menú diferente capaz de sorprender a los comensales en una noche en la que las sobremesas se alargan. El postre es una delicadeza que pone el broche a un primero a base de almendras y pescado y un segundo en el que el solomillo, el micuit y las setas cobran protagonismo acompañadas de la trufa negra

El territorio donde el nivel de notoriedad de Tierra de Sabor es más alto sigue siendo Castilla y León. JESÚS F. SALVADORES

El sello de calidad más conocido de España

Un estudio realizado por la consultora Nielsen desvela que Tierra de Sabor es la marca más popular entre los españoles y la preferida de la zona centro del país, incluido Madrid

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Tres regalos sobre la mesa para la noche de Reyes

El cocinero leonés afincado en Valladolid Víctor Martín propone cerrar el último gran día de las fiestas navideñas con un menú en el que las mollejas de ternera, con crema de apionabo, están precedidas por un foie marinado con dátiles e higos. Tras estos dos platos principales, el postre es un delicado mousse de miel con piñones y mermelada. La propuesta del cocinero que con su mujer Noemí Martínez dirige el restaurante Trigo es una opción con garantías para la noche de Reyes que