La Diputación de León logra deuda cero mientras el Ayuntamiento la incrementa un 99%
Pilar Infiesta
Cuentas recomienda a San Andrés que use el remanente en gastos generales
Pilar Infiesta
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Abigail Calvo
Investigadores leoneses, junto con Huawei, presentan en Madrid una guía para las pymes
Isabel Cantón Mayo
Pedro García Trapiello
Carlos Frá
Miguel Ángel Tranca
La Cultural acaba el año recibiendo al Sabadell e iniciará 2024 frente al Teruel y el Deportivo
María Carnero
Tierra de Sabor ofrece un amplio catálogo de alimentos y bebidas de calidad para disfrutar estas navidades, que llega a nuestras mesas en forma de exquisitos menús elaborados solo para nosotros por tres cocineros con Estrella Michelín de Castilla y León
María Carnero
Con sus más de 900 empresas y seis mil productos, Tierra de Sabor es ya la marca de garantía más conocida entre los consumidores españoles
Pilar Infiesta
La plataforma virtual incentiva la compra segura de productos con el corazón amarillo y contribuye a fijar población en el medio rural al hacer accesible a pymes adheridas a la marca nuevos canales de comercialización con un bajo coste
Abigail Calvo
El menú propuesto por el cocinero soriano Óscar García Marina, del restaurante Baluarte, tiene un toque montaraz. Las setas son las claras protagonistas del entrante, mientras que el cordero, indispensable en las mesas navideñas, es el eje central del segundo plato, una caldereta que va acompañada con orejones y ciruelas pasas, además de piñones. El postre para cerrar la mesa esta Nochevieja se basa en un suflé con queso fresco helado y miel, una alegría para comer las uvas y dar el salto al año 2024 de la mano de las campanadas
Abigail Calvo
La propuesta de Miguel Ángel de la Cruz requiere tener en cuenta cada uno de los pasos que son necesarios para las diferentes elaboraciones, que cuentan con varios procesos de maceración para los que en algunos casos se requieren hasta cuatro días. El resultado será un menú diferente capaz de sorprender a los comensales en una noche en la que las sobremesas se alargan. El postre es una delicadeza que pone el broche a un primero a base de almendras y pescado y un segundo en el que el solomillo, el micuit y las setas cobran protagonismo acompañadas de la trufa negra
Redacción
María Carnero
Un estudio realizado por la consultora Nielsen desvela que Tierra de Sabor es la marca más popular entre los españoles y la preferida de la zona centro del país, incluido Madrid
Abigail Calvo
El cocinero leonés afincado en Valladolid Víctor Martín propone cerrar el último gran día de las fiestas navideñas con un menú en el que las mollejas de ternera, con crema de apionabo, están precedidas por un foie marinado con dátiles e higos. Tras estos dos platos principales, el postre es un delicado mousse de miel con piñones y mermelada. La propuesta del cocinero que con su mujer Noemí Martínez dirige el restaurante Trigo es una opción con garantías para la noche de Reyes que
María Carnero
Las figuras de calidad, como las DO, DOP o las IGP, diferencian a los alimentos por sus características y procedencia, y son la garantía para preservar su autenticidad y excelencia