Diario de León

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Carátula Opinión del Director

Cendón y Tudanca, punto de no retorno

El director de Diario de León, Joaquín S. Torné, sostiene que el enfrentamiento entre el PSOE provincial y el autonómico no tiene solución. La clave es un Cendón al alza y un Tudanca en decadencia

Ferias y Mercados

Astúrica Augusta revive su orígenes

Astorga rememora cada mes de julio su pasado con ‘Astures y Romanos’, una fiesta que implica a vecinos y visitantes a lo largo de cuatro intensos días con el Circo, el Mercado y el Campamento como estandartes

El joven cocinero de Aranda de Duero (Burgos) Andrés Esgueva posa durante una entrevista con la agencia EFE en la Escuela de Profesionales Alcazarén (Aspasia) en Valladolid. Una grave lesión de rodilla le obligó a colgar el palo de hockey, deporte en el que despuntaba, pero rápidamente sustituyó éste por el mango de una sartén, llevándole a un camino que le ha situado como una de las mayores promesas de la cocina en el panorama nacional. EFE/Nacho Gallego

GASTRONOMÍA COCINA

Esgueva, la promesa de la cocina que cambió el palo de hockey por el mango de la sartén

Hay infortunios que cierran puertas pero que abren ventanas, como bien sabe el joven cocinero de Aranda de Duero (Burgos) Andrés Esgueva a quien una grave lesión de rodilla le obligó a colgar el palo de hockey, aunque rápidamente lo sustituyó por el mango de una sartén en un camino que le ha situado como una de las mayores promesas de la cocina en el panorama nacional