IGP Queso de Valdeón
p. infiesta
De tipo azul, se presenta entero o en crema y se elabora en Posada de Valdeón desde época prerromana
p. infiesta
De tipo azul, se presenta entero o en crema y se elabora en Posada de Valdeón desde época prerromana
Pilar Infiesta
Casi 900 empresas y más de 6.000 productos lucen el corazón amarillo de la marca de garantía Tierra de Sabor, un espacio único de alimentos que conjuga tradición e innovación y contribuye al desarrollo económico sostenible y fija población
Gago es consciente del paulatino proceso de envejecimiento de la plantilla
ICAL
La Comunidad ve una oportunidad para rejuvenecer la administración de Castilla y León
Ayuntamiento de Ponferrada
Redacción
El alcalde pide un informe en el que se asegura que se anuló la petición
A. Calvo
La Reineta del Bierzo tiene cinco veces más vitamina C que cualquier otra variedad en España y es dulce y ácida
EN DEFENSA DE LO PROPIO
Redacción
El PSOE de León, con todos los grupos municipales de Villablino, lidera la iniciativa
Pilar Infiesta
Aportan energía, son sabrosas y esponjosas y se distinguen por usar manteca de vaca
p. infiesta
Las figuras de calidad, como las DO, DOP o las IGP, marcan la diferencia de los productos amparados bajo ese sello de excelencia
A. Calvo
Las variedades reinas son la mencía y la godello, pero también están la garnacha tintorera o la doña blanca
No hay tregua entre el presidente de la CEO y la vicepresidenta Yolanda Díaz
Lucía Palacios / Adolfo Lorente
Los afectados no tendrán que ir a trabajar y cobrarán el 100% de su salario sin un tiempo fijo
Abigail Calvo
La Academia Básica del Aire reúne a 75 especialistas de comunicaciones de las fuerzas aéreas de siete países de Europa
A. Calvo
El área geográfica de la denominación se ubicada en el sur de la provincia de León, integrando parte de la provincia de Valladolid, en el límite con Zamora y Palencia, con 3.317 kilómetros cuadrados
p. infiesta
Fuente de proteínas vegetales y fibra dietética, favorecen una digestión saludable y regula los niveles de azúcar
Pilar Infiesta
Autóctona, milenaria y con poca grasa, la cecina ya triunfa por el mundo por su valor proteico excepcional