«El Tesoro del Camino» y el marisco
![Peregrinos degustan las conservas de marisco en «El Tesoro del Camino».](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_large/uploads/2024/01/20/65ab2a7cda922.jpeg)
Peregrinos degustan las conservas de marisco en «El Tesoro del Camino».
La iniciativa «El Tesoro del Camino» supone un atractivo más del Año Jacobeo y está encaminada a promocionar el consumo de conservas de pescados y mariscos en el Camino. La campaña, que comenzó el 5 de julio, atravesará en un mes siete provincias, entre ellas León. «El Tesoro del Camino» emprendió su particular peregrinaje en la localidad coruñesa de O Pino y está organizado por Anfaco (Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas) en colaboración con el From y la UE. Con esta iniciativa esperan difundir las características saludables y nutritivas de las conservas de pescados y mariscos entre los peregrinos que realicen este año el Camino de Santiago. La caravana dejará de repartir latas el 8 de agosto en Santiago.