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El Alfonso V acude de nuevo a su cita anual con la Semana Gastronómica del Bacalao

Hasta el próximo domingo, día 17, podrán realizarse las reservas para degustarlo

Las jornadas del bacalao ya están en marcha.

León

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El Hotel Alfonso V de León celebrará hasta el próximo día 17 de abril la Semana Gastronómica del Bacalao, que por decimonovena vez se desarrolla en el conocido establecimiento de Padre Isla.

Miguel Estrada, chef de la casa, ha elaborado una carta con hasta doce recetas diferentes de bacalao, que podrán degustarse durante toda esta semana. Las jornadas, que se iniciaron el pasado día 8, seguirán hasta el próximo domingo.

Así, destaca la Crema tibia de mejillones con taco de bacalao, la Esqueixada de bacalao y bogavante, los Tomatitos rellenos de bacalao y centollo con almejas, la Empanada de bacalao, los Buñuelos de bacalao con salsa de tomate casero, el Bacalao macerado con vino tinto del Bierzo al horno, el Bacalao con piel de chorticero y crema de club ranero, el Bacalao asado sobre hongos con espárragos verdes y aceite de trufa, los Tacos de bacalao con oreja guisada y cremoso de erizos de mar, el Bacalao al ajo arriero leonés o las Cocotxas de bacalao al pil-pil.

El hotel Alfonso V dispone de un comedor privado de 17 personas de capacidad y admite reservas a su nuevo teléfono directo (987) 22 09 52 hasta el día 17.