El restaurante Mirai lleva a Málaga sus nuevas creaciones
Los elegidos son CocinanDos, Alborada, Serrano y Los Poínos.
El Encuentro Internacional de la Cocina del Mediterráneo que comenzará mañana en Mijas, Málaga, ha querido contar en esta quinta edición con los dos chef del restaurante leonés Mirai, Leticia Fernández y Daniel Lombas, con una doble función.
Ambos participarán en la sección conocida como «Tapas y Pintxos» donde prepararán una degustación para 90 personas en la que incluirán pichón de Tierra de Campos envuelto en arcillas con Kubak de nabos impregnados, dumpling de perdiz con uvas, tacu tacu de alubias de la Bañeza con láminas de tataki de valles del Esla, dim sum de pato de Villamartín, langostinos y crema agria de manzana reineta del Bierzo.
Por otro lado, Lombas y Fernández serán los encargados de impartir la conferencia «Tierra: Productos del Norte. Del campo a las viñas»
Ante su participación, ambos manifestaron sentise «muy ilusionados» y «con muchas ganas de mostrar las nuevas creaciones en un entorno tan agradable», apuntaron.