Cerrar
Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

De todas las formas, colores y sabores. La Feria de la Tapa León 2011 arranca mañana, 1 de diciembre, con un total de 26 establecimientos inscritos.

Así, durante 18 días leoneses y turistas podrán degustar una amplia oferta de tapas elaboradas con los más típicos productos leoneses con las que acompañar su bebida. Piruleta de langostino y crema de cecina de León, bola de bacalao y manzana, brocheta de mariscos a lo chamuscas o montadito de solomillo son algunos de los ejemplos de las creaciones de los participantes.

Además, las tapas propias de la Feria se podrán consumir solas, a un precio de 1,50 euros, o bien con una consumición mínima de vino D. O. Tierra de León, D. O. Bierzo, corto de cerveza, agua o mosto y, en esta ocasión, el precio será de 2,40 euros.

Esta iniciativa contará con cinco ganadores: el premio a la mejor presentación, a la más innovadora, la más tradicional, a la tapa aperitivo y Tapa Leonesa Carlos Cidón.

Cargando contenidos...