La Parrilla del Húmedo sabe a Galicia
La Parrilla del Húmedo (Azabachería, 6) homenajea la excelencia de los productos gallegos desde hoy hasta el próximo día 30 en unas jornadas gastronómicas «con calidad a precios razonables», explican desde la dirección de este local. Es el segundo año consecutivo que el establecimiento hostelero se decanta por la cocina del norte, en este caso con mariscos de las Rías Baixas (La Guardia) y vaca vieja procedente de los pastos lucenses y orensanos, sin intermediarios. Las jornadas ofrecen dos posibilidades. Por un lado, un menú degustación con percebes, nécoras, cigalas, almejas y buey de mar, como entrantes; y entrecot de carne vieja o bacalao al gusto, como segundos platos. Postre de tiramisú de turrón con helado y vinos Albariño Gran Novas y Rioja Villarrica culminan la oferta (49,50 euros). Por otro lado, la Parrilla del Húmedo ofrece marisco en barra por raciones que oscilan entre los 5,5 euros de cada cigala a los 17,5 del kilo de buey de mar.