Diario de León

‘Sensaciones ibéricas’ trae a León hoy a Virgilio Sánchez

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El gran maestro cortador Virgilio Sánchez será esta tarde el protagonista de una nueva edición de Sensaciones ibéricas , que organizan Isamar, La Cava de Santa Clara y la Academia Leonesa de Gastronomía. Además de la lección que impartirá y la demostración práctica que realizará, otros cuatro cortadores, uno por cada denominación de origen del jamón ibérico —Pedroches, Dehesa de Extremadura, Jabugo y Guijuelo— pondrán a prueba su destreza. En la cata compartirán protagonismo con el jamón los vinos Abad Don Bueno Godello fermentado en barrica (Bodega del Abad-Carracedelo), el crianza de Mencía Aires de Vendimia (José Antonio García-Valtuille de Abajo) y la cerveza artesana Kadabra , cuya IPA acaba de recibir su primer gran premio internacional. Será a partir de las ocho de la tarde, en el Palacio de Gaviria.

tracking