Diario de León

Un curso profundiza en la alta especialización de la industria agroalimentaria

Pretende fomentar . la competitividad . y hacer el sector . más ecoeficiente.

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

dl | león

La Consejería de Agricultura y Ganadería organiza un curso de alta especialización de la industria agroalimentaria entre los días 18 y 27 de septiembre. Estas jornadas de formación están orientadas a conocer aspectos teóricos-prácticos y prestaciones tecnológicas para que puedan ser puestas en marcha por los profesionales de la agroindustria, con el objetivo de lograr una mayor competitividad y hacer más ecoeficiente al sector.

El Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl), organiza el curso Alta Especialización de la Industria Agroalimentaria: hacia una industria más innovadora y ecoeficiente . El objetivo de estas jornadas formativas es ofrecer una visión actualizada y práctica del uso de tecnologías tradicionales y noveles en el campo de la industria agroalimentaria. La participación de expertos de centros nacionales referentes en estas materias permitirá a los asistentes obtener una información actualizada tanto desde un punto de vista tecnológico como normativo, que será de gran interés para la aplicación en su ámbito de trabajo.

Esta formación se impartirá del 18 al 27 de septiembre, de 9 a 18 horas, con una duración total de 60,5 horas. El curso, que tiene plazas limitadas, responde a la demanda del sector y está destinado a técnicos de empresas agroalimentarias que podrán poner en práctica de forma inmediata lo aprendido en él.

tracking