Programa
HOY
11.00. Apertura de la Feria.
11.30. Presentación y degustación de Imperiales Alonso.
12.30. Presentación y cata de la marca Tillenus, La Florida, de Bodegas Estefanía.
13.30. Degustación de Cecina de Chivo de Vegacervera entrecallada. Cárnicas Tavito.
14.30. Cierre de mediodía.
17.00. Apertura de la tarde.
17.00. Cata elección al Mejor Vino de la Feria de Productos de León 2017. Colaboran sumilleres y profesionales.
17.45. Cata elección del Mejor Queso de la Feria, con la colaboración de profesionales del sector.
18.30. Presentación y cata de la marca de vino Peregrino de Bodegas Gordonzello.
19.15. Presentación del libro ‘Historia del vino en el sur de León’ de Pery Lechuga.
20.15. Premio Nodicia del Keso 2017. Mejor tabla.
21.30. Cierre de la jornada.