Cerrar

Una veintena de proveedores de todo el mundo llegan a la feria de la restauración

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

dl | león

La Casa de la Carnicerías acoge los días 22 y 23 de este mes la II Feria para el Profesional de Restauración, Confitería y Tienda Gourmet, un certamen enmarcado en el proyecto León, manjar de reyes de León Capital Española de la Gastronomía 2018, en el que participarán 21 expositores de proveedores nacionales e internacionales que mostrarán sus novedades, así como chefs de reconocido prestigio, como el chef pastelero francés Philippe Urraca, o el estrella Michelín El Ermitaño de Benavente.

El concejal Pedro Llamas agradeció la implicación de empresas como Comercial Javier Gutiérrez en el proyecto ‘León, manjar de reyes ’ y la capitalidad gastronómica, «por su impulso a la formación de profesionales», algo que el edil de Comercio y Consumo calificó como «primordial en el campo de la restauración de la provincial».

Por su parte, Javier Gutiérrez explicó el programa de la segunda edición de este certamen, que reunirá a 21 stands en la Casa de las Carnicerías, así como a proveedores que se han sumado a última hora. Gutiérrez destacó que participarán proveedores de «primera talla» nacional e internacional, «que es difícil reunir en una misma cita». Además de los stands, habrá demostraciones y ponencias en una «cocina central».

Cargando contenidos...