Diario de León

Catas, talleres y cocina en vivo

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

La Feria Productos de León abrirá sus puertas el jueves a las 19.00 horas y permanecerá abierta hasta el domingo por la tarde. Las 95 empresas participantes se repartirán en los 93 stand que se distribuirán por los 3.000 metros cuadrados disponibles en el Palacio de Exposiciones. El acceso es gratuito y los visitantes podrán disfrutar de degustaciones, catas, talleres, conferencias o mesas redondas además de cocina en vivo con chefs, que presentarán formas sorprendentes de llevar al plato los productos de la tierra, además de maridajes. El día del profesional será el viernes 11, y a lo largo de la feria se irán presentando algunos productos novedosos. Los participantes de este año son quince empresas de embutidos y carnes, ocho de conservas, trece de dulces, ocho de miel, 18 de queso, una de legumbres y catorce de vino, repartidas entre las denominaciones de origen Bierzo y León. El último día, el domingo, se realizará una cata de cecina con los nacidos el 13 de octubre.

tracking