Diario de León

Gastronomía

El restaurante Delirios de León cumple diez años con la creación de su plato 5.000

Durante los últimos diez años, Javier Rodríguez ha servido comidas a más de 60.000 personas

Cocina con belleza y maquillaje en el restaurante Delirios. F. Otero Perandones.

Cocina con belleza y maquillaje en el restaurante Delirios. F. Otero Perandones.

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El restaurante Delirios de León cumple esta semana diez años desde que Javier Rodríguez decidiera abrirlo en una apuesta por el producto local por una creatividad constante, lo que le ha llevado a diseñar 5.000 platos en estos diez años, tras “el mucho esfuerzo crear un menú diferente cada semana”, lo que ha permitido “mantener un nivel alto de exigencia e investigar y desarrollar conceptos sobre productos que no se hubiera ni imaginado”.

Una década en la que más de 60.000 personas han saboreado la propuesta gastronómica de Javier Rodríguez al frente de Delirios, un proyecto que comenzó a la vera de la Catedral, y que hace tres años se trasladó a la calle Ramón y Cajal, donde incorporó una barra que le ha permitido también desarrollar una cocina más informal y que le ha otorgado hace apenas un mes alzarse con el quinto puesto en el concurso ‘La Mejor Tapa del Mundo’, celebrado en Granada, con su ‘Raburguesa de vacuno con patatas bravas’.   

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