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El cocinero Carlos Domínguez Cidón, Premio Amanita 2002

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León

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El cocinero astorgano Carlos Domínguez Cidón recibió ayer en la ciudad de Valladolid el Premio Amanita 2002 que otorga el Restaurante Fátima y que pondrá el broche a la quinta edición de las jornadas micológicas Días de Setas que celebra dicho establecimiento, según informaron fuentes de la organización. El acto de entrega tuvo lugar a las diez y media de la noche y a él asistió la directora general de Turismo de la Junta, Mercedes Sánchez. El galardón fue recibido este año por el restaurador leonés Carlos Cidón por su gran labor en el fomento de la cocina castellano y leonesa y su especial apoyo a la gastronomía y tradición micológica de la comunidad autónoma, tanto en su quehacer diario como en sus propios libros, concretamente en el titulado Hongos y setas, duendes en la cocina de Carlos D. Cidón. Recurso económico La sobremesa de la cena, regada con vinos de la región especialmente seleccionados para el evento por el sumiller Carlos Arroyo, será amenizada con una tertulia dedicada a la micología como recurso económico en Castilla y León.

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