‘MarisGalicia’ trae 9 toneladas de marisco a la Plaza de Toros
La Plaza de Toros de León acogerá entre los días 10 y 19 de mayo la celebración de la Feria del Marisco, ‘MarisGalicia’, que llega por primera vez a la capital leonesa con un comedor de 1.500 metros cuadrados con capacidad para más de 1.000 personas, así como cocinas, puestos de venta y un escenario para la celebración del espectáculo del Conxuro de la Queimada. ‘MarisGalicia’ pondrá a disposición de los 18.000 visitantes que espera congregar más de nueve toneladas de marisco, que será transportado a diario en camiones piscina desde Galicia, y 10.000 botellas de albariño. La Feria dispondrá de seis stands que incluyen de panadería, con empanadas, tartas y pan gallego, un puesto de arroces, una pulpería, un espacio de plancha y cocidos, un vivero en el que se puede elegir la pieza que se quiere comer, un bar con vinos y licores y una zona de recuerdos. Todo ello estará acompañado por música en vivo de gaitas y danzas gallegas y los sábados a partir de las 23.30 horas se celebrará el espectáculo del Conxuro de la Queimada.