Diario de León

Influencers y foodies llegan a León para enterarse de cómo se hace un chorizo

El objetivo es que conozcan el proceso de elaboración de este embutido

Jornadas de la matanza en Puente Almuhey.

Jornadas de la matanza en Puente Almuhey.DL

Publicado por
Agencias

Creado:

Actualizado:

Después de las ediciones de 2022 en Girona y 2023 en La Rioja, los embajadores internacionales del ‘Spanish Chorizo’ se reúnen en la provincia de León los días 13, 14 y 15 de noviembre para descubrir cómo se elabora el chorizo español y para explicárselo a sus miles de seguidores en redes sociales en Alemania, Francia, Países Bajos o Reino Unido.

Cinco creadores internacionales de contenido ‘food & travel’ conocerán León -donde el Consorcio de Chorizo Español cuenta con dos socios, Embutidos Rodríguez y Palcarsa-, bajo el patrocinio de #ChorizoAmbassadors, una actividad clave dentro de la estrategia de divulgación de la asociación hacia los creadores de contenido gastronómico. 

La iniciativa se enmarca en el convenio de misiones inversas firmado entre Icex -España Exportación e Inversiones- y el Consorcio del Chorizo Español.

tracking