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La ULE prorroga su colaboración con dos empresas de cátering Desalojan el albergue de Mansilla al hundirse parte de una casa

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león p. o. | león
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La sección de Nutrición del área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de León (ULE) decidió prorrogar ayer el acuerdo de colaboración que mantenía con las empresas Gesco Foods y Rubio S.L., encargadas de la elaboración de 1.600 menús diarios en los comedores escolares públicos de la provincia de León. A través de esta colaboración, el Área de Nutrición y Bromatología de la ULE podrá supervisar, bajo la dirección de las profesoras María del Camino García Fernández y María Trinidad García Arias, el diseño de los menús del comedor escolar. Los treinta peregrinos que se encontraban en el albergue de Mansilla de las Mulas fueron realojados en el Pabellón Municipal como medida de seguridad tras el hundimiento de parte de un edificio anexo que se encontraba en obras. Los bomberos de León cuya presencia fue requerida pudieron comprobar que en el edificio no había nadie, a pesar de que había una luz encendida, que al parecer no había sido apagada por los trabajadores. La pared del albergue servía para apuntalar el edificio en obras, del que se desprendió parte del tejado y una pared. El suceso tuvo lugar en la calle El Puente que quedó cortada como medida de seguridad ante la posible caída de la fachada principal. El arquitecto municipal deberá valorar hoy si hay que demoler la parte que ha quedado en pie de la construcción.

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