Diario de León

El curso sobre cocina y ciencia reúne a expertos cocineros leoneses en el Musac

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El próximo lunes dará comienzo el seminario «La ciencia y la cocina» que se impartirá en el restaurante Cidón del Musac, bajo la dirección de José María Fresno Baro, profesor del Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, y donde se reunirán grandes expertos cocineros de restaurantes leoneses como Javier Núñez, del restaurante Barandal, Noé Domínguez Olloqui, del restaurante Cidón-Musac, Rubén Morán, jefe de cocina del restaurante Vivaldi, Miguel Molina, jefe de cocina del restaurante Barandal, Raúl Ruiz, cocinero-responsable de I+D en el restaurante Lillas Pastias (Huesca), y Carlos Domínguez Cidón, responsable del restaurante Vivaldi, establecimiento que ha sido reconocido con una estrella en la guía Michelín 2007. Está dirigido a un mínimo de 20 alumnos y máximo de 30, quienes a lo largo de las jornadas prácticas podrán participar en la realización de los platos y al término de las sesiones llevar a cabo una pequeña degustación de todos los platos que hayan sido elaborados.

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