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Un libro persigue la dignificación sexual de la carne de la vaca

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León

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Hablar de la carne de vaca con sinceridad y profesionalidad, frente a los que se empeñan en llamarla de buey, es el objetivo que persigue el cocinero Flavio Morganti en su libro Vacas, su dignificación sexual y gastronómica , un manual de cocina que busca abrir los ojos del consumidor. Según informa Efe , se trata de un libro que se presentará el próximo 5 de noviembre en León y con el que el cocinero pretende poner las cosas en su sitio y que se llame a la carne de vaca de vaca, no de buey como hacen algunos, según han informado fuentes de Everest, el grupo editor del libro. A lo largo de 200 páginas el autor explica con autoridad el valor de la vaca frente al buey. Apunta que la discriminación sexual de este animal tiene mucho que ver con el desigual tratamiento que recibe la vaca en nuestra gastronomía. Justifica su teoría con un repaso a la historia cultural europea y cómo se emplean los símbolos de la vaca o del toro. A continuación escribe de la dignificación gastronómica y la lucha por la denominación.

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