Diario de León

Desde carnes y lácteos, hasta dulces y vinos

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Cárnicos, lácteos, frutas y hortalizas de temporada, dulces artesanos, conservas, legumbres, hongos y setas, apícolas, productos vitivinícolas, plantas medicinales aromáticas y condimentarias integran el amplio menú de los Productos de León. También delicias como almíbares, frutas, queso y repostería.

La institución mantiene acuerdos de colaboración y ayuda económica a los consejos reguladores y asociaciones de productores para sus actividades de promoción y venta.

Madrid, primera parada de la nueva política promocional de la Diputación en la primavera del 2008, abrió la agenda de la difusión de los Productos de León ligados al turismo, la gastronomía y una oferta global de la provincia. Siguieron Sevilla, Valencia y Oporto.

Las presentaciones incluyen también degustaciones de la mano de restauradores de la provincia, así como reuniones con el sector turístico, agroalimentario y alimenticio de los lugares de la promoción.

tracking