Esta es la paleta ibérica de Alcampo que no puede faltarte estas Navidades
Paleta ibérica Alcampo: descubre la pieza de 4,5 kilogramos que está arrasando en esta cadena de supermercados días antes de Navidad
Comprar paleta ibérica Alcampo : la paleta ibérica es, sin duda, uno de los platos estrella para estas Navidades en León.
Por menos de 60 euros podrás hacerte con la paleta de cebo ibérico de Alcampo de la que todo el mundo está hablando.
Al igual que ocurre con el jamón ibérico de Mercadona , la paleta ibérica es un plato que no puede faltar en las mejores celebraciones.
1.- La paleta ibérica de Campodulce
2.- Quién produce esta paleta ibérica de Alcampo
3.- Cómo servir la paleta ibérica de Campodulce
Con la Navidad a la vuelta de la esquina, es el momento de ultimar detalles para estas fechas tan señaladas.
Es, por ello, que aquí te contamos todo lo que debes saber sobre la paleta ibérica que no puede faltar en tu mesa estas Navidades.
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La paleta ibérica de Campodulce
En el catálogo de Alcampo encontrarás una gran variedad de paletas ibéricas. No obstante, nosotros estamos hablando de la paleta de cebo ibérico de Campodulce .
Se trata de una pieza de 4,5 kilogramos aproximadamente que podrás adquirir por menos de 60 euros.
La paleta ibérica de Campodulce es una de las mejores paletas ibéricas del mercado actual, con una inmejorable relación calidad-precio.
Su sabor y su textura la convierten en una apuesta gastronómica de lo más segura para estas Navidades.
Quién produce esta paleta ibérica de Alcampo
Seguro que te estás preguntando quién se esconde tras el éxito de esta paleta ibérica de Alcampo.
Se trata de Campodulce Curados, uno de los principales productores de jamón serrano e ibérico.
Englobado dentro del Grupo Jorge , uno de los mayores grupos cárnicos de España, cuenta con una larga trayectoria de más de 75 años de historia.
Entre sus productos estrella destacan sus jamones y paletas ibéricas, así como los jamones y paletas serranos o sus embutidos ibéricos.
En su realización, se mezclan las técnicas más modernas con el tratamiento artesanal. Así mismo, su proceso está robotizado y automatizado, para que el producto no sufra contaminaciones de ningún tipo.
La calidad es uno de los valores distintivos de esta gran productora cárnica. ¿Necesitas aun más motivos para probar la paleta ibérica de Campodulce ?
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Cómo servir la paleta ibérica de Campodulce
Ahora que ya sabes todo lo necesario sobre la paleta ibérica de Campodulce , es importante hablar sobre su presentación.
Y es que, como ya debes saber, en muchas ocasiones la presentación es casi tan importante como el plato en sí mismo.
Cómo servir la paleta ibérica será muy sencillo si prestas atención a las siguientes pautas:
- La temperatura ideal para cortar la paleta ibérica es de 22º. De esta forma, se desprenderá la grasa y el aroma.
- El plato plano es el tipo de plato que más encaja a la hora de presentar la paleta. Es recomendable, además, que sea de color blanco.
- La temperatura del plato es otro factor a tener en cuenta. Lo mejor es que esté templado, ayudando así a la paleta a potenciar sus cualidades aromáticas.
- Es preferible que sirvas entre 20 o 25 lonchas como máximo por plato.
- Asegúrate de poner las lonchas en una sola capa, desde fuera hacia adentro. Por su parte, la zona de grasa debe quedar hacia la parte interior.
- La clave es que vayas cortando a medida que vayas consumiendo.
Como ves, al seguir estos consejos no tendrás ningún tipo de problema a la hora de servir la paleta ibérica de Alcampo.
No te lo pienses más y acércate al supermercado más cercano. Esta paleta ibérica de Campodulce será el mejor plato para estas Navidades en León.
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