Noé Cidón y Solé Graells, platos fuertes del programa de hoy
La jornada de hoy comenzará a partir de las once de la mañana con la apertura de la feria y de los talleres infantiles, a las doce de la mañana. A las 13.00 horas se procederá a la presentación de los distintos productos que se muestran en los stands. Por la tarde, a las 17.30 horas, llegará uno de los platos fuertes de las jornadas de este año, con el taller de Noé Cidón, joven y prometedor restaurador leonés, heredero de los conocimientos del inolvidable Carlos Cidón. Media hora más tarde, le tocará el turno al taller de Solé Graells, comercializadora a nivel internacional de las texturas de Albert y Ferran Adriá impartido por su director comercial.
A las 19.00 horas se iniciará la entrega de premios de los concursos de expositores en sus tres categorías: Mejor Producto de elaboración tradicional, Mejor Producto de elaboración vanguardista, Mejor Decoración/Imagen de Stand, y el Concurso Popular de Repostería. Justo después se procederá a la rifa de sorpresas, por cortesía de los expositores particpantes. Después del cierre de la feria, a partir de las 21.00 horas, se repartirá una chocolatada para todos los asistentes.