programa
Setenta empresas ofrecen sus productos en un ambiente festivo
VIERNES 17
12.30 Inauguración.
17.00 Charla informativa sobre la Miel y Taller de Velas a cargo de Quesos El Robledal.
19.00 Cata de vino.
SÁBADO 18
10.00 Apertura de la feria.
11.00 Charla informativa sobre la miel y taller de velas.
12.00 Taller de Chocolate, impartido por Chocolates Santocildes.
13.00 Pase musical a cargo del grupo floclórico Bañezaina.
13.30 Cata de vino.
18.00 Seminario de café, con la participación de Benilde Pardo, de Starbucks Coffee.
19.00 Las alubias de la Alubiada se ponen a remojo.
19.00 Cata de aceite.
20.00 Chocolatada.
23.00 Verbena en la plaza de Quevedo.
DOMINGO 19
07.00 Encendidos de fogones para la alubiada.
10.00 Apertura de la feria.
12.00 Taller de Chocolate, impartido por Chocolates Santocildes.
12.30 Miguel A. Sobrino, ganador del Concurso de Corte de Cecina Arte Cisoria 2010, ofrece una exhibición.
13.00 Pase musical a cargo del grupo folclórico Bañezaina.
13.30 Reparto de raciones de la Alubiada Popular.
18.00 Charla informativa sobre la miel y taller de velas.
19.00 Pase musical a cargo del grupo folclórico Bañezaina.
20.00 Concierto Tista y Sara (Serano Musical).
21.00 Clausura de la feria.