Diario de León

Gran Canaria se saboreó en una jornada gastronómica

Palazuelo entregó una placa a los organizadores.

Palazuelo entregó una placa a los organizadores.

Publicado por
a. g. v. | la bañeza
León

Creado:

Actualizado:

La isla y La Bañeza se hermanaron el pasado sábado gracias a las sabrosas jornadas gastronómicas que organizó la peña de la Unión Deportiva Las Palmas de la ciudad. La cita se desarrolló en el hotel Bedunia, donde las más de cien personas asistentes pudieron degustar un menú con especialidades de ambas zonas de nuestro país. Desde el queso tierno de cabra para ir abriendo apetito al conejo de corral al mojohervido o el plátano con gofio para cerrar el menú. La sobremesa la amenizaron los licores canarios.

La cita comenzó a las siete de la tarde con la presentación de las jornadas con un video sobre Gran Canaria y unas charlas culinarias a cargo de Laureano García y José Antonio Medina.

José Miguel Palazuelo, alcalde de La Bañeza, prometió devolverles la visita e ir a Gran Canaria con productos típicos de la ciudad.

tracking